Anaïs KIRMIZ

Angers

Consultante oenotourisme – Atelier Rouge Carmin

Amoureuse du vin, de la gastronomie et de la nature, lorsque je suis arrivée en Anjou en 2014, j’ai tout de suite su que je ne repartirai jamais. Un master 2 « Management des Organisations du Tourisme » et le WSET en poche, j’ai intégré un domaine viticole en Anjou pour y travailler en tant que « Chargée d’Oenotourisme ». Après plusieurs années d’expérience, j’ai décidé de créer l’Atelier Rouge Carmin afin d’accompagner, de manière très personnalisée, les vignerons du Val de Loire dans leur développement oenotouristique.

Mes champs d’actions ?

– Le conseil et la stratégie 360° : Pour vous lancer, ou revoir l’une de vos offres, je vous propose un audit de votre stratégie de communication et/ou de votre stratégie oenotouristique.

– L’opérationnel : Vous avez besoin d’un accompagnement personnalisé pour vos projets oenotouristiques ou pour votre communication interne et externe, je vous aide et assure la mise en oeuvre opérationnelle.

– La formation : Parce qu’accompagner, c’est aussi transmettre son savoir-faire, je vous propose des formations en adéquation avec vos besoins.

MES SERVICES :

– Conseil et stratégie :

  • audit oenotouristique / audit de visibilité

– Conduite de projet / Opérationnel :

  • Oenotourisme
  • Conception de produits/ événements oenotouristiques ponctuels ou permanents
  • Recherche de partenariats Aide à la labellisation

– Conduite de projet / Opérationnel :

  • Communication & Web Marketing
  • Mise en place d’une stratégie de communication
  • Création & gestion de l’image
  • Community Management
  • Création de supports visuels
  • Gestion & suivi de l’e-reputation
  • Gestion des relations presses

– Formation :

  • Former les vignerons et équipes en place

Si j'étais un vin de Loire

Un Chenin sec ou un Malvoisie

Un lieu du vignoble que j'adore

Les parcelles de vignes qui surplombent la Loire au Thoureil