Kévin SIGNEZ

Angers

Sommelier, formateur – Easy Wine Formation / La MicroWinerie

Formé en Provence où il a grandi, Kevin fait ses armes de sommelier à l’Oustau de Baumanière, établissement mythique, triplement étoilé. Choisi par Cyril Lignac pour son bar à vins, puis ensuite par le célèbre restaurant Le Petit Sommelier de Paris, il met ensuite le cap sur Melbourne, où il exerce au restaurant iconique Vues de Monde, avant de poursuivre son aventure sur les navires de croisière du Ponant, où il sillonne les mers, de l’Antarctique à l’Amazonie et des Caraïbes à Venise.

De retour en France, il signe la carte des vins du Milord (Angers), pour laquelle il est récompensé meilleure carte des vins de France en 2019.
La même année le Chef Samuel Albert en fait le sommelier de son nouveau restaurant Les petits prés, où il exerce actuellement.

Il est également professeur dans le cursus sommellerie du centre Pierre Cointreau, propose des ateliers et dégustations sur mesure avec son entreprise Easy Wine Formation et en tant qu’associé de La MicroWinerie.

MES SERVICES :
Formation professionnelle, initiation à la dégustation, aide à l’achat de vin, estimation, conseil.

Si j'étais un vin de Loire

Savennières

Un lieu du vignoble que j'adore

Saint-Aubin-de-Luigné